туристична агенція Альтан, тури зі Львова, гарячі путівки в Туреччину, Єгипет зі Львова, тури по Україні, екскурсії, ГАРЯЧІ ТУРИ, АЛЬТАН ТУР
офіс Ш: (067) 3-701-602, (093) 525-40-20
офіс Ф: (067) 373-26-00, (093) 0-740-740
____________Головна arrow Польща
Документи Польща
Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство:

Важно! Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой(!!!) прописки !!!

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Заграничный паспорт.
 
АККУРАТНЫЙ
заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы.
Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
НЕ принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями.

Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Паспорта с отказами в работу не принимаются.

Продленные паспорта не принимаются консульскими организациями!
Просим не передавать вырезанные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.

Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko.

Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.

Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются. 

 
 
 
2. Анкета Туриста ()

3. Расписка Туриста ()

4. Анкета для подписи ()
Внимание!
Анкета должна быть напечатана с использованием двухстороннего режима печати. Подписывается Анкета ТОЛЬКО ЛИЧНО туристом. Заполняется СТРОГО ручкой с СИНИМ чернилом.
Просим обратить внимание! Нужно две подписи при заполнении анкеты:
Нужно поставить личную подпись туриста в 37 пункте, а также подпись нужно поставить в правой части последнего пункта анкеты. Подпись должна быть четкий, как в заграничном паспорте.
Все остальные пункты заполнять не нужно!!!


5. 2 (две) цветных фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
1. Размер - 3,5 x 4,5 см, цветные, без овалов и углов, без печатей, чистые и не мятые, чисто белый фон, изображение головы в пределах, изображенных на рисунке, глянцевые.



2. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, без ретуши или другого способа корректировки.

3. Четко показывать лицо (глаза, брови, уши, нос, подбородок с обеих сторон), макушку головы, верхнюю часть плеч, при фотографировании необходимо смотреть прямо в объектив, выражение лица должно быть нейтральным, рот закрыт, волосы не должны закрывать части лица.

4. Расстояние от макушки до подбородка должно быть (строго!) от 3 до 3,5 см (оптимально: 3,2-3,3 см), от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм. так, чтобы лицо занимало 70-80% снимка.

5. Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний. Фотография должна быть напечатана на фотобумаге, качество печати высокое.

6. Фотография должна быть не старше 6 месяцев (для взрослых) и 3 месяцев (для детей).

7. При ношении религиозных головных уборов - дополнительные требования: подбородок, лоб и обе щеки должны быть хорошо видны, на лице не должно быть теней от головного убора.

8. Недопустим снимок:
    - в очках (не принимаются фото ни с прозрачными ни с затемненными стеклами), 
    - головном уборе и т.п. 
    - с разноцветным фоном 
    - с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п.



ВАЖНО!!! Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь собственный проездной документ.

6. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

7. Копия идентификационного кода. 

8. Копия свидетельства о рождении.
(до момента получения украинского паспорта). 

9. Копия свидетельства о браке. 

10. Документы о финансировании поездки: 

ЕСЛИ ТУРИСТ РАБОТАЕТ:

Справка с места работы (оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев).
Требования к справке:
справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: полный адрес, телефон предприятия (с кодом города), почтовый индекс.
в справке обязательно указание оклада, должности.
в справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
в справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем. Директор не может дать справку сам на себя.

ВНИМАНИЕ! Справка с работы действительна в течении месяца.

 
ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: 
Копия свидетельства о регистрации ЧП.

ДЛЯ МОРЯКОВ:
Справка с работы, о том, что турист в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: 
Копия пенсионного удостоверения.

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ: 
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5.
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время.
д) копия паспортов обеих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет).
з) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу от обеих родителей (даже если ребёнок путешествует с обеими родителями). В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!
Если у ребёнка отдельный проездной документ: нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу и оформления документов для выезда за границу от обеих родителей (даже если ребёнок путешествует с обеими родителями)

Путешествие с одним из родителей (если ребёнок вклеен в паспорт одного из родителей): нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу от второго родителя (если ребенку не исполнилось 18 лет).

ВНИМАНИЕ!!! Ребёнок может быть вписан только в паспорт родителей (мамы или папы)

Путешествие в сопровождении третьего лица (без родителей), необходимо предоставить: Нотариально Заверенные Копии разрешения от двоих родителей на выезд ребёнка, выписанные на третье лицо; Копии украинских паспортов обеих родителей.

Если на момент оформления документов поездки, ребенку не исполнилось 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то доверенность должна быть выписана максимально на срок действия 30 дней с указанием «В Польшу и другие страны шенген зоны».

Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней, не имеет юридической силы
 
ДЛЯ СТУДЕНТОВ:
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
 
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
2. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.
3. копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта

ВНИМАНИЕ!!!!
4. для студентов до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.


ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ: 
1. одинокая безработная женщина подаваться не может!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться.

11. Консульский сбор - 35 евро.
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
-Дети до 18 лет;
-Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения;
-Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);

ВАЖНО:
Прием документов заканчивается за 20 дней до начала тура.
 
ПОШУК ТУРУ, актуальні ціни, реальні пропозиції, туристична фірма у Львові, АЛЬТАН, гарячі путівки

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ТУРАГЕНСТВО "CORAL TRAVEL"

ОФІС ШЕПТИЦЬКИХ, 10

корал тревел

ПРЯМИЙ ПРОДАЖ

Примітка. * - ціни вказані у іноземній валюті лише з інформаційною метою і до реклами не відносяться. Всі фінансові операції проводяться лише у гривні. Комерційний курс уточнюйте у менеджерів
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.

Наші партнери

coral travel. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд teztour. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд 

anex. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд turtess. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд  

Єгипет, Туніс, Джерба, відпочинок у Тунісі, тури острів Джерба Таїланд, Шри Ланка, МЕКСИКА, Мальдіви, КІПР, ОАЕ

pegas. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд TPG. путівки в ГРЕЦІЮ, Кріт, РОДОС, Іспанія зі Львова, ОАЕ, ШРІ ЛАНКА, Тайланд

ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН

 ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, КІПР, ЕМІРАТИ, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАНекскурсійні тури по Європі, автобусні тури по Європі, авіа тури по Європі, круїзи

 

 

 

Львів, вул. Ак. Філатова, 6

(032) 275 - 52 - 61

(093) 0 - 740 - 740

(067) 373 - 26 - 00

Туристична фірма

"Альтан"

Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.

Львів, вул. Шептицьких, 10

(032) 237 - 18 - 03

(093) 525 - 40 - 20

(067) 3 - 701 - 602