туристична агенція Альтан, тури зі Львова, гарячі путівки в Туреччину, Єгипет зі Львова, тури по Україні, екскурсії, ГАРЯЧІ ТУРИ, АЛЬТАН ТУР
офіс Ш: (067) 3-701-602, (093) 525-40-20
офіс Ф: (067) 373-26-00, (093) 0-740-740
____________Головна arrow Греція
Документи Греція
 Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе
Посольства Греции в г. Киеве   

Консульский Отдел Посольства Греции в Киеве: для жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Заграничный паспорт.
 
АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 120 дней на момент возвращения из тура) с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!

НЕ принимаются в консульстве: паспорта, которые порваны, залиты жидкостью, с отклеенными фотографиями, с подклеенными фотографиями.

Фото в паспорте должна максимально совпадать с внешним видом туриста в настоящее время. Если человек кардинально сменил имидж (сильно похудел или поправился, блондинка с длинными волосами стала брюнеткой с короткими волосами, мужчина с усами и бородой сбрил бороду, мужчина с густыми волосами постригся наголо) нужно на странице Особые отметки вклеить и заверить в ОВИРе новое фото.

Паспорта с отказами в работу не принимаются.

Продленные паспорта не принимаются консульскими организациями!
Просим не передавать вырезанные страницы из старых паспортов с ранее отъезджеными визами. Достаточно передать нам копии данных документов.

Паспорта с двойной фамилией принимаются при таких условиях: Первая страница паспорта: по-украински должно быть написано две фамилии, например Петренко-Василенко, в транслитерации тоже должно быть две фамилии: Petrenko-Vasylenko. Если в паспорте в ОВИРе написали на первой странице так: Петренко-Василенко/ Petrenko, то на страничке Особые отметки, должна быть запись: Фамилию Petrenko, читать как Petrenko-Vasylenko.

Человек, который изменил фамилию, должен предоставить пакет документов на Новую фамилию. Если девушка вышла замуж и изменила фамилию, то заграничный паспорт на старую (девичью) фамилию в работу не принимается.

Паспорта туристов, которые имеют отметки в паспорте, свидетельствующие о принятии на учет в консульствах других стран, в работу не принимаются.

Для Граждан России. Документы в работу принимаются. Пакет документов, сроки подачи документов и Размер Консульского Сбора просим обязательно уточнять с менеджерами.


2. Анкета Туриста ()

3. Расписка Туриста ()

4. 2 (две) цветных фотографии размером 3х4, на БЕЛОМ фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!

5. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

6. Копия идентификационного кода. 

7. Копия свидетельства о рождении.
(до момента получения украинского паспорта). 

8. Копия свидетельства о браке. 

9. Справка с места работы. ( в 2-х экземплярах, для Греции и Сербии)
Оригинал справки с работы, оформленный на фирменном бланке предприятия с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
Требования консульства к справке:
Справка обязательно должна включать в себе исходящий номер, дату выдачи и реквизиты: адрес, телефон предприятия.
В справке обязательно указание оклада, должности.
В справке обязательна фраза о том, что на период отпуска рабочее место сохраняется.
В справке обязательна фраза о том, что справка выдана по месту требования.
Справка обязательно должна быть заверена оригинальной мокрой (не сканированной) печатью.
Если в тур едет директор или главный бухгалтер, справка должна быть подписана заместителем.
Директор не может дать справку сам на себя.
Справка с работы действительна в течении месяца!

10. Копия все страниц трудовой книжки с отметками, подписанной руководством и заверена «мокрой» печатью предприятия на каждой ксерокопии или Трудового Договора.

11. Обязательно!!! Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег. 

В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.
ВНИМАНИЕ: Депозитные счета в работу не принимаются. 

В случае отсутствия у туриста счета в банке, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
справка с места работы одного из родственников и текущий счет из банка на одного из родственников.  

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют.
Пример: Брат спонсирует свою сестру. Для спонсорства необходимые дополнительно следующие документы:
- копии украинского паспорта спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении спонсора (брат)
- копия свидетельства о рождении того, кого спонсируют (сестра)
Именно по свидетельствах о рождении можно определить, что у них одни и те же родители – соответственно действительно родственники.

Приветствуется: ксерокопии документов, подтверждающие стабильность финансового положения заинтересованного лица – свидетельства о праве собственности на имущество (квартира, автомобиль, земельный участок и т.д.)

12. Медицинская справка. Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: 
1) нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации ЧП.
2) ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента;
3) Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.
4) справка из налоговой об объеме вырученных средств за последний квартал, либо полугодовая декларация заверенная в налоговой инспекции. 


ДЛЯ МОРЯКОВ:
1) Копия контракта, заверенная оригинальной печатью.
2) Справка с работы, о том, что в настоящий момент работает, заверенная мокрой печатью.
3) Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.  


ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: 
Если пенсионер НЕ работает, он НЕ оплачивает консульский сбор.
Если пенсионер работает. И передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор. 
 
1. копия пенсионного удостоверения;
2. оригинал справки из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;
3. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.
В случае отсутствия у туриста счета в банке, необходимы дополнительные финансовые документы, подтверждающие возможность осуществления поездки туристом.
- справка с места работы одного из родственников и текущий счет из банка на одного из родственников. 

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют. 


ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ: 
ВАЖНО!!! Дети должны иметь свои проездные документы и не могут быть вписаны в паспорт родителей.
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы);
б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 4.
в) копия свидетельства о рождении ребенка до момента получения им украинского паспорта;
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы.
д) копия паспортов обеих родителей.
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!

Путешествие с одним из родителей: нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу от второго родителя и оригинал ОЗП второго родителя. Разрешение не возвращается, поэтому туристу необходимо 2 экземпляра: для Консульства и для предъявления на границе.

Путешествие с двумя родителями: нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграницу НЕ требуется.

Путешествие в сопровождении третьего лица (без родителей), необходимо предоставить: Нотариально Заверенные Копии разрешения от двоих родителей на выезд ребёнка, выписанные на третье лицо; Копии украинских паспортов обеих родителей и оригиналы ОЗП обоих родителей.

Если на момент оформления документов поездки, ребенку не исполнилось 18 лет (несовершеннолетний ребенок), то доверенность должна быть выписана максимально на срок действия 30 дней с указанием стран путешествия. Доверенность, оформленная на срок действия 360 дней, не имеет юридической силы.


з) как финансовый гарант путешествия, справка с места работы одного из родственников, и справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре. Или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1.Заявление о финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное.
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2.Копию украинского паспорта спонсора.
3.Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют. 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА!!!

Не принимаются продолженные детские проездные документы. В детском проездном документе может быть только одна свободная страница для вклейки визы, но должно быть свободное место на страницах для штампов.

Обратите внимание! Страница Особые отметки не используется для вклейки визы.

ОСОБЕННЫЕ СИТУАЦИИ:
1. Если родители или один из родителей ребенка находятся за границей, доверенность должна быть оформлена по требованиям Законодательства Украины в Консульстве Украины в стране, где прибывают родители.

2. Если один из родителей умер, для консульства нужна копия свидетельства о смерти.

3. Если один из родителей лишен родительских прав, для консульства нужно Копию решения суда о лишении родительских прав.

4. Если отец у ребенка записан со слов матери (мать-одиночка), для консульства нужно копию справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери (статья 135 ЗУ.)
Просьба!!! Не передавать Оригиналы названных выше документов, а также Оригиналы свидетельств о рождении.


ДЛЯ СТУДЕНТОВ: 
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО);
2. копия свидетельства о рождении;
3. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
4. справка с места работы одного из членов семьи, справка из банка с указанием остаточной суммы на нем и НОТАРИАЛЬНОЕ заявление ближайшего родственника о финансировании туристической поездки
В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
Копия украинского паспорта спонсора, финансирующего поездку + копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о браке).


ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК: 
1. Справка из банка на фирменном бланке с подписью и печатью о наличие текущего счета, указанием остаточной суммы на нем (в евро, долларах США, гривнах с указание эквивалента в валюте) на сумму 100 евро/с человека на день пребывания в туре, или ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
В отдельных случаях, если турист не имеет банковского счета, возможна покупка дорожных (тревел) чеков на сумму 100 евро на каждый день пребывания из расчёта на одного человека.
Депозитные счета не принимаются.
2. справка с места работы одного из родственников и текущий счет из банка на одного из родственников.

К справке с работы родственника и текущему счету родственника обязательно прилагается:
1. Заявление о полном финансировании туристической поездки туриста, нотариально заверенное. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ.
2. Копию украинского паспорта спонсора.
3. Копию документа, который подтверждает родственные связи спонсора и того, кого финансируют. 


ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ: 
1. одинокая женщина только с наличием счета в банке подаваться не могут!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) с наличием счета в банке или под
финансирование родственников подаваться не могут!
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. Также они не могут подаваться под финансирование родителей, родственников!


12. Консульский сбор - 35 евро. 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче.
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается.
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты):
-Дети до 18 лет;
-Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);
-Неработающие пенсионеры. Если передается справка с места работы, как документ подтверждающий финансирование поездки, пенсионер автоматически оплачивает консульский сбор. 

ВАЖНО: 
Прием документов заканчивается за 2 недели до начала тура.

 
ПОШУК ТУРУ, актуальні ціни, реальні пропозиції, туристична фірма у Львові, АЛЬТАН, гарячі путівки

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ТУРАГЕНСТВО "CORAL TRAVEL"

ОФІС ШЕПТИЦЬКИХ, 10

корал тревел

ПРЯМИЙ ПРОДАЖ

Примітка. * - ціни вказані у іноземній валюті лише з інформаційною метою і до реклами не відносяться. Всі фінансові операції проводяться лише у гривні. Комерційний курс уточнюйте у менеджерів
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.

Наші партнери

coral travel. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд teztour. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд 

anex. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд turtess. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд  

Єгипет, Туніс, Джерба, відпочинок у Тунісі, тури острів Джерба Таїланд, Шри Ланка, МЕКСИКА, Мальдіви, КІПР, ОАЕ

pegas. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд TPG. путівки в ГРЕЦІЮ, Кріт, РОДОС, Іспанія зі Львова, ОАЕ, ШРІ ЛАНКА, Тайланд

ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН

 ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, КІПР, ЕМІРАТИ, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАНекскурсійні тури по Європі, автобусні тури по Європі, авіа тури по Європі, круїзи

 

 

 

Львів, вул. Ак. Філатова, 6

(032) 275 - 52 - 61

(093) 0 - 740 - 740

(067) 373 - 26 - 00

Туристична фірма

"Альтан"

Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.

Львів, вул. Шептицьких, 10

(032) 237 - 18 - 03

(093) 525 - 40 - 20

(067) 3 - 701 - 602