туристична агенція Альтан, тури зі Львова, гарячі путівки в Туреччину, Єгипет зі Львова, тури по Україні, екскурсії, ГАРЯЧІ ТУРИ, АЛЬТАН ТУР
офіс Ф: (067) 373-26-00, (093) 0-740-740
офіс Ш: (067) 3-701-602, (093) 525-40-20

____________Головна arrow ПЛЯЖИЙ ВІДПОЧИНОК arrow Іспанія arrow Важлива інформація по Іспанії
Важлива інформація по Іспанії

У всіх пропозиціях цього розділу АВІАПЕРЕЛІТ ВКЛЮЧЕНИЙ В ЦІНУ!

Плануючи свій відпочинок у Іспанії, ви повинні розуміти що у вас або повинна бути відкрита шенгенська віза (тоді далі не читаєте) або повинен бути ІДЕАЛЬНИЙ ПАСПОРТ (без відмов та принаймі з однією попередньою погашеною шенген візою) та впевнене матеріальне забезпечення. Іспанія це не Туреччина!. Краще замовляти на бронювати відпочинок не менше ніж за 15-20 днів, найкраще за місяць. Можлива послуга СТРАХУВАННЯ ВІД НЕВИЇЗДУ - 100% повернення коштів при невідкритті візи. ДОДАТКОВО 2% ВІД ЗАГАЛЬНОЇ СУМИ ТУРУ

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Документы в посольство принимаются не позже, чем за 14 дней до начала поездки

Все документы и копии должны предоставляться исключительно на листах формата А4

 

1. Заграничный паспорт и КОПИИ ВСЕХ ЕГО СТРАНИЦ. В случае, если у Вас новый заграничный паспорт, необходимо предоставить копии ранее выданных виз стран Шенгенского соглашения (если такие имеются).

Предоставить все ДЕЙСТВУЮЩИЕ заграничные паспорта и КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ ЭТИХ ПАСПОРТОВ.

Если у Вас ранее был загранпаспорт, и он сдан в ОВИР (аннулирован), – в гражданском паспорте должен стоять штамп об его аннуляции.

Если в гражданском паспорте такого штампа нет – необходимо предоставить справку из ОВИРа про аннуляцию данного паспорта (с переводом на испанский или английский язык).

   а) срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после окончания запланированной поездки;

   б) в паспорте должно быть, как минимум, 2 чистые странички для визы;

   в) если 1 ребенок вписан в паспорт одного из родителей и едет в тур – в этот паспорт должна быть вклеена его фотография и в паспорте должно быть минимум 4 чистые странички, если едет 2 ребёнка – 6 чистых страничек, и т.д.. Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет – у него должен быть свой проездной документ.

Для каждого туриста, взрослого и ребёнка, заполняется отдельная анкета в посольство.

 

Продлённые паспорта в работу не принимаются.

 

2. Два цветных фото формата 3,5 х 4,5 см (на каждого выезжающего человека, в т.ч. для инфантов).

 

3. КОПИИ ВСЕХ СТРАНИЦ гражданского паспорта.

   а) копия свидетельства о браке/разводе, смерти мужа/жены (с переводом на испанский или английский язык).

 

4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефонами, реквизитами предприятия, с подписью директора, бухгалтера, с мокрой печатью фирмы (с переводом на испанский или английский язык). В справке должна быть указана Ваша должность, среднемесячная заработная плата за последние 6 месяцев, и фраза, что на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются. Директор и бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.

Рекомендованный размер ежемесячной зарплаты, указываемый в справке с места работы, – более 4000 грн. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

 

   а) для пенсионеровОРИГИНАЛ и копия пенсионного удостоверения (с переводом на испанский или английский язык) и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (с переводом на испанский или английский язык).

 

5. Для частных предпринимателей необходимо предоставить:

  а) копию свидетельства о регистрации (с переводом на испанский или английский язык);

  б) копию свидетельства плательщика налога (с переводом на испанский или английский язык);

  в) копию налоговой декларации за последний квартал (с переводом на испанский или английский язык).

 

6. Для студентов и школьников: справка с места учёбы (с переводом на испанский или английский язык) и

копия студенческого/ученического билета (с переводом на испанский или английский язык).

 

7. Для всех туристов финансовое обеспечение можно подтвердить, предоставив следующие документы:

  а) выписка с банковского счёта (с информацией про все банковские операции минимум за последние 3 месяца), или

  б) копия двух сторон кредитной карты с чеком из банкомата, на котором указан баланс по счёту, или

  в) копии дорожных чеков (travel cheques) и копия квитанции о их покупке,  или  

  г) квитанция о покупке евро (с указанием в квитанции Фамилии  туриста,  и обязательно должна стоять мокрая печать или штамп банка).

 

Сумма всех денежных средств по предоставляемым документам должна быть не менее 561,60 Евро. Эта сумма приемлема для продолжительности тура от 1 до 9 дней включительно на КАЖДОГО туриста.

На более длительный период тура эта сумма увеличивается на 62,40 Евро за каждые дополнительные сутки проживания на каждого человека.

 

8. Информация о дополнительных источниках доходов в Украине (прибыль от сдачи в аренду недвижимости, наличие недвижимости, транспортных средств, наличие ценных бумаг и т.д.) с переводом на испанский или английский язык.

 

9. Детям до 18 лет необходимо предоставить:

  а) ОБЯЗАТЕЛЬНО – копию свидетельства о рождении, даже если уже есть внутренний паспорт (с переводом на испанский или английский язык);

  б) если ребёнок едет без родителей или только с одним из родителей, оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей / второго родителя на выезд ребенка за границу, в котором должны быть чётко указаны даты поездки ребёнка (и его копия с переводом на испанский или английский язык);

  в) ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПИИ  ВСЕХ СТРАНИЦ  ВСЕХ действующих паспортов родителей / второго родителя (гражданского и заграничного). На каждого ребёнка со своим проездным документом делаются отдельно копии всех паспортов родителей!!!!;

  г) если ребенок едет без родителей – справки с места работы родителей и документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей и наличие дополнительных источников получения доходов – см. п.4, п.7 и п.8 (с переводом на испанский или английский язык);

 

10. Если у одного из едущих членов семьи уже открыта Шенгенская виза, действительная в период запланированной поездки –с пакетом документов для оформления визы другим членам семьи, необходимо предоставить копию 1й страницы паспорта и копию страницы с действующей Шенгенской визой.

 

11. Анкета туриста, распечатанная ТОЛЬКО с нашего сайта. Заполняется на каждого туриста, по каждому пункту анкеты.

 

Все документы, которые подаются с анкетой на получение визы должны быть переведены на испанский или английский язык, кроме копий паспортов, подтверждения бронировки авиабилетов и страхового полиса.

 

Требования к документам

 

ВАЖНО!!!
Документы для оформления визы принимаются в офисе компании «АЛЬТАН ТУР» не менее чем за 15 дней до даты начала тура

ВАЖНО!!!
Все документы, которые подаются с анкетой на получение визы должны быть переведены на испанский или английский язык кроме копий паспортов, подтверждения бронировки билетов, банковской информации и страхового полиса.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ:
- продлённые паспорта;
- документы, в которых есть отказы в получении визы консульств стран Шенгенского соглашения, или предыдущие поездки в одну из этих стран совершены с нарушением визового режима.

1. Заграничный паспорт:

- паспорт, действующий более 90 дней после окончания планируемой поездки; + копии всех страниц (по 2 копии разворотов на каждую сторону листа формата А4),
- паспорт не должен: быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.;
- все исправления в паспорте должны быть заверены печатью сделавшего их учреждения или ОВИРа;
- паспорт должен иметь минимум 2 чистые странички для наклеивания визы;
- в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись владельца;
- при наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет, и, дополнительно на КАЖДОГО ребенка, в паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы.

ВАЖНО! Если на момент подачи документов ребёнку исполнилось 16 лет, у него должен быть свой проездной документ!

2. ДВЕ фотографии:

- фотография должна быть цветная, выполненная СТРОГО на белом фоне, форматом 3,5 х 4,5 см;
- фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем;
- лицо на фотографии должно занимать 70-80 % площади фотографии;
- изображение должно быть чётким и ясным.

3. Копия внутреннего паспорта:

- копии всех страниц (по 2 копии разворотов на каждую сторону листа формата А4).

4. Справка с места работы:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием актуальных адреса и телефонов учреждения / работодателя, выдавшего справку. В тексте справки должна быть следующая информация:
- полное название учреждения / работодателя; личные данные сотрудника, которому выдается справка; срок его работы в(у) учреждении / работодателя; занимаемая должность, ежемесячный оклад;
- в справке обязательно указать, что за этим сотрудником, на период его поездки в Испанию, сохраняется рабочее место и ежемесячный оклад;
- справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров;
- Директор и главный бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, - в таком случае справку подписывает их заместитель.

Просьба перед отправкой документов в визовый отдел проверять достоверность телефонов и информации, указанных в справке с места работы.

Справка переводится на испанский или английский язык. Переводы должны быть сделаны лицом, владеющим испанским или английским языком, так как неправильные или неточные переводы могут привести к недоразумению или отказу в выдаче визы. Заверение перевода нотариусом не требуется.

5. Финансовое обеспечение:

можно подтвердить, предоставив следующие документы:
а) выписка с банковского счёта (с информацией про все банковские операции минимум за последние 3 месяца). Эта выписка распечатывается не на фирменном бланке банка; или
б) копия двух сторон кредитной карты с чеком из банкомата, на котором указан баланс по счёту, или
в) копии дорожных чеков (travel cheques) и копия квитанции об их покупке.

Сумма всех денежных средств по предоставляемым документам должна быть не менее 561,60 Евро. Эта сумма приемлема для продолжительности тура от 1 до 9 дней включительно на КАЖДОГО туриста.
Например: едет семья 2 взр. и 1 ребёнок на 8 дней. Сумма должна быть не менее: 561,60 Евро * 3 человека = 1684,80 Евро. Если эта семья едет на 12 дней, то сумма остатка рассчитывается так: (561,60 Евро на 9 дней + 3дня*62,40 Евро)* 3 человека = 2246,40 Евро.

ВАЖНО! Справки из банка с депозитными счетами не принимаются к рассмотрению!!!

6. Документы, подтверждающие стабильность финансового положения:

Копии документов, подтверждающих владение недвижимостью, земельными участками, транспортными средствами и т.д. (с переводом на испанский или английский язык).

7. Подтверждение финансирования поездки (спонсорство):

Если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить спонсорское письмо, которое принимается в рукописной форме с указанием личных данных лица, оплачивающего поездку (с переводом на испанский или английский язык).
К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на испанский или английский язык) и его финансовое обеспечение.
Если лицо, которое оплачивает поездку туриста, не едет в тур, то это письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на испанский или английский язык.
К заявлению о финансировании следует приложить справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с переводом на испанский или английский язык) и его финансовое обеспечение.

8. Анкета туриста:

- в анкете туриста обязательно заполняются все пункты анкеты;
- анкета должна быть заполнена разборчивым почерком или набрана на компьютере.

9. Консульский сбор:

- стоимость оформления туристической визы для посещения Испании составляет 65 евро с человека и включается в общий счёт на безналичную оплату заявки.
Консульский сбор (40 евро) и сервисный сбор (25 евро).
Указанная стоимость действительна ТОЛЬКО для граждан Украины, а также имеющих вид на жительство в Украине граждан России, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Македонии, Молдовы и Албании.
Для граждан остальных стран стоимость оформления туристической визы составляет 90 евро - консульский сбор (65 евро) и сервисный сбор (25 евро).

Дети, которые являются гражданами Украины, возрастом до 18 лет, а также пенсионеры (при наличии ОРИГИНАЛА пенсионного удостоверения), освобождаются от оплаты консульского сбора.
Также освобождаются от оплаты консульского сбора дети, которые являются гражданами других стран, возрастом до 6 лет.
Сервисный сбор платится за паспорт! Т.е. дети, вписанные в паспорт сервисный сбор не платят.

Консульский и сервисный сборы не возвращаются в случае отказа в выдаче визы.

10. Консульство может пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой или попросить предоставить свой паспорт по возвращению из поездки в течении 15 дней.

 

 

ВНИМАНИЕ! Оплата в течение 3-х банковских дней после подтверждения!
Компания оставляет за собой право пересчитывать по суточным ценам все неоплаченные в срок заявки!

· ВНИМАНИЕ: Чартерный авиаперелет на Материковую Испанию осуществляется а/к "Роза Ветров" по маршруту Киев - Барселона (а/п Жирона) - Киев

· Цена турпродукта для граждан Украины определяется путем умножения прайсовой стоимости турпродукта на коммерческий курс Евро к гривне на дату выставления счета!

· Цену для иностранных граждан УТОЧНЯТЬ.

Оплата за оформление визы в посольстве Испании составляет 65 Евро.

Консульский сбор (40 евро) и сервисный сбор (25 евро).
Дети (до 18 лет) и пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения) освобождены от уплаты консульского сбора. Сервисный сбор платится за паспорт! Т.е. дети, вписанные в паспорт сервисный сбор не платят.

Стоимость доплаты за бизнес класс по направлению Киев – Тенерифе – Киев - 300 EURO
 
ПОШУК ТУРУ, актуальні ціни, реальні пропозиції, туристична фірма у Львові, АЛЬТАН, гарячі путівки

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ЗНИЖКИ НА ТУРИ ПО ЄВРОПІ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ, знижки на тур, Альтан, туристична фірма у Львові

ТУРАГЕНСТВО "CORAL TRAVEL"

ОФІС ШЕПТИЦЬКИХ, 10

корал тревел

ПРЯМИЙ ПРОДАЖ

Примітка. * - ціни вказані у іноземній валюті лише з інформаційною метою і до реклами не відносяться. Всі фінансові операції проводяться лише у гривні. Комерційний курс уточнюйте у менеджерів
Роумінг в 10 разів дешевше!
Економте на міжнародних телефонних розмовах.

Брекало Тетяна

Гуцал Аліна, Екскурсійні тури по Європі, Болгарія, Хорватія, Чорногорія, гірськолижний відпочинок
офіс Шептицьких, 10
туристична фірма, львів(032) 237-18-03

(093) 525-40-20

(067) 3-701-602

Skype Me™!

Іспанія, Таїланд, Греція, Шрі Ланка, ОАЕ, тури для молодят, корпоративи

 Красота Олена

Красота Олена, Таїланд, Греція, Шрі-Ланка, Домінікани, Мальдіви, екзотичні острови, VIP тури. Туреччина, Єгипет
офіс Ак. Філатова, 6

туристична фірма, львів(032) 275-52-61

(093) 0-740-740

(067) 373-26-00

Skype Me™!

Домінікана, Мальдіви, екзотичні острови, VIP тури.

Целюх Лєна

Целюх Лена, БОЛГАРІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В БОЛГАРІЮ, зі Львова, екскурсійні тури зі Львова, тури в ЄВРОПУ зі Львова, АЛЬТАН, альтан тур
офіс Шептицьких, 10
туристична фірма, львів(032) 237-18-03

(067) 3-701-602

(093) 525-40-20

Skype Me™!

Болгарія, екскурсійні тури до Європи, індивідуальні тури до Болгарії, візи у Болгарію

Вершигора
Олександра

Вершигора Олександра, Туреччина, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В Єгипет, ТУРИ В ТУРЕЧЧИНУ зі Львова, ЕКЗОТИЧНІ ТУРИ, АЛЬТАН, альтан тур
офіс Ак.Філатова, 6
туристична фірма, львів(032) 275-52-61

(093) 0-740-740

(067) 373-26-00

Skype Me™!

VIP тури, індивідуальні тури, ВСІ НАПРЯМКИ, Туреччина, Єгипет, екзотичні тури, Шрі Ланка, Таїланд, ОАЕ

Рябцева Олександра

Рябцева Олександра, Туреччина, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В Єгипет, ТУРИ В ТУРЕЧЧИНУ зі Львова, ЕКЗОТИЧНІ ТУРИ, АЛЬТАН, альтан тур
офіс Шептицьких, 10
туристична фірма, львів(032) 237-18-03

(093) 525-40-20

(067) 3-701-602

Skype Me™!

ВСІ НАПРЯМКИ, Туреччина, Єгипет, екзотичні тури, Шрі Ланка, Таїланд, Індія

Альтан, туристична фірма, Львів. путівки в Туреччину, Туреччина зі Львова
Не знайшли бажаний тур?! Це не означає що такого туру у нас немає! Зв'яжіться з нами по телефону і ми підберемо або навіть створимо найкращий тур  для Вас!
(032) 275 - 52 - 61
(063) 0 - 740 - 740
(067) 370 - 16 - 02
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.
Альтан, туристична агенція, найкращі пропозиції кожного дня. Альтан, туристична фірма. АЛЬТАН, ЛЬВІВ.

Наші партнери

coral travel. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд teztour. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд 

anex. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд turtess. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд  

Єгипет, Туніс, Джерба, відпочинок у Тунісі, тури острів Джерба Таїланд, Шри Ланка, МЕКСИКА, Мальдіви, КІПР, ОАЕ

pegas. путівки в Туреччину, Єгипет, ОАЕ, Тайланд TPG. путівки в ГРЕЦІЮ, Кріт, РОДОС, Іспанія зі Львова, ОАЕ, ШРІ ЛАНКА, Тайланд

ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, Халкідікі, РОДОС, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАН

 ГРЕЦІЯ, ГАРЯЧІ ПУТІВКИ В ГРЕЦІЮ, ПУТІВКИ НА КРІТ, КІПР, ЕМІРАТИ, ЗІ ЛЬВОВА, АЛЬТАНекскурсійні тури по Європі, автобусні тури по Європі, авіа тури по Європі, круїзи

 

 

 

Львів, вул. Ак. Філатова, 6

(032) 275 - 52 - 61

(093) 0 - 740 - 740

(067) 373 - 26 - 00

Туристична фірма

"Альтан"

Ця адреса електронної пошти приховується від різних спамерських пошукових роботів. Щоб побачити її потрібно активувати Ява-скрипт.

Львів, вул. Шептицьких, 10

(032) 237 - 18 - 03

(093) 525 - 40 - 20

(067) 3 - 701 - 602